COCINA EN APUROS!

¿Cómo hacer un matambre arrollado para esta Navidad?

martes, 22 de diciembre de 2020 · 17:32

Sin duda alguna, esta es una de las recetas favoritas de las fiestas de fin de año, y por tal razón hay infinidad de recetas

Aquí les dejamos una bastante sencilla, con el paso a paso que muestra el video y la lista de los ingredientes. Me pareció la más rica y tradicional de las opciones. Manos a la obra!

Sal
Ají molido
Pimiento negro
Gelatina neutra
Un matambres de ternera de 2 kilos
Medio pimiento rojo
3 dientes de ajo
Un huevo
Caldo de carne
5 zanahorias
100 gramos de queso de royar
Perejil
6 huevos duros
Hilo de seda

Que pasen una hermosa noche buena junto a sus seres queridos y que puedan disfrutar un buen plato de comida aunque sea modesto. Salud!

 

Valorar noticia

0%
Satisfacción
0%
Esperanza
0%
Bronca
0%
Tristeza
0%
Incertidumbre
0%
Indiferencia

Comentarios